台北到桃園機場送機800元起,欲接機請洽司機。 全台灣包車旅遊‧7人座‧9人座 

宜蘭到桃園機場,桃園機場到宜蘭。羅東到桃園機場,桃園機場到羅東。 蘇澳到桃園機場,桃園機場到蘇澳。 其他外縣市地區請打電話洽詢。

 

不論您要賞花、踏青、健行、逛老街、逛夜市、逛五分埔、買特產、吃芋圓、看海、吃鴨肉、吃海產、坐空中覽車、泡茶、看夜景、潛水、浮潛、享受大自然芬多精、主題遊樂園、飛行傘,從北到南、上山下海,全台走透透,找「589台灣包車機場接送」就對了,因為我們24H全年無休。 

 

含過路費、停車費,並投保乘客險,並提供信用卡刷卡WiFi的服務,歡迎提前預約,以利車輛安排。 

機場接機請告知:姓名、日期、班機編號、抵達時間、到台灣聯絡電話,下飛機後請記得先將手機開機,我們會與您聯絡碰面地點。謝謝! 

Welcome to Taiwan 

歡迎中國、香港、澳門、馬來西亞、新加坡的所有華人同胞來台灣自由行,我們提供安全、舒適的機場接送和包車旅遊服務。歡迎您打電話、E-mail來預約, WhatsAppLINEWeChat、QQ可聯絡,請來電顯示,我們竭誠為您服務。 

     

589台灣包車 機場接送  24H全年無休 

預約電話:0916-518589 李先生 

國際碼電話:(+886)916518589 

國外旅客可用WhatsAppLINE、微信、QQ來聯絡,國內請用電話聯絡,並請來電顯示。謝謝! 

微信ID:coolcool1220 

QQ:3231820073 

E-mail:A0916518589@gmail.com  

圖片引用來自國都豐田,感謝國都汽車公司。 

Wish001 

 

Wish003  

 

Wish004

 

VW Transporter T5 Judd T203 

 

「t5內裝」的圖片搜尋結果

全站熱搜

589台灣包車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()